时时彩平台官网

港盛移民-专注海外投资移民,欧洲移民,美国移民,购房移民!港盛移民

全国咨询热线:4008-798-768
搜索表单

2018年美国EB1C企业家移民需要什么条件?

文章出处:港盛移民  责任编辑:admin  标签:eb1c  时间:2018.06.26
 要问现在移民美国什么方式最好,无疑就是EB1,没有排期,而且它要求的投资金额没有EB5多,所投资的项目稳定性和安全性也更高,且身份也没有EB1A要求高。因此是许多企业家移民的首选。
 
问:美国移民EB1C和L1区别是什么?
 
答:美国EB-1C类签证是指跨国公司高管类移民签证,属于美国移民第一优先(C类)。美国移民L1签证适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经历或具有特殊技能的职员到美国工作的情况。
 
问:若我要申请EB1C,具体要求是什么?
 
答:1.申请人必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系;
 
2.申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。
 
3.申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。
 
4.海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。
 
问:申请EB1C相比于其他,优势在哪里?
 
1.全家可在4个月的时间赴美 ,小孩享受免费公立教育 
 
2.无语言要求;无国籍要求;无需验资
 
3.无行业限制;无公司规模限制
 
4.无经营范围限制,可根据实际情况开拓中美商机
 
5.从申请到获批签证,最快仅需4个月即可全家赴美
 
6.多种方案,为有意赴美的各类企业家、商人开设一条赴美最佳捷径
 
7.项目风险低,不需大额花费,操作透明
 
问:那需要多久才能拿到绿卡?
 
答:如果你选择我们的EB1C项目的话,一般最快2年就可以申请美国绿卡。
 
问:项目是由你们选择还是自己去寻找?
 
美国EB1C餐饮连锁项目是目前国内EB1C移民受关注的项目
 
对申请者条件要求宽松
 
只要是够杰出就具备资格
 
面向全球的企业家们或高级行政管理人才
 
无学历,无语言,无居住条件限制
 
40万美元入驻美国南部地区最为成功的美国主流食品的快餐的连锁企业
 
无风险,自由管理,账单流水实时可查,保障投资人的利益
 
此餐饮品牌创立于1969年,已有49年历史,坐落于德州各大城市或周围郊区,接临着办公楼,购物区,和交通繁荣区,均为理想的地域。
 
餐馆定位为“系统化” 的运营方式,特定餐牌,统一管理,没有繁琐规矩。申请人可亲自到美考察。
 
一对一定制专属移民方案
 
中美双方齐头并进,专业服务团队,一对一定制移民方案
 
专属律师,资深移民顾问,全程跟踪,层层防控,降低风险,保障移民获得成功
 
投资款项100%安全保障,5年后自由决定股权去留
 
申请人主要要求:
 
1,公司成立3年以上
 
2,申请人获得美国公司永久聘任
 
3,在过去三年间,在美国海外机构工作至少一年,且担任高级管理人员,参与公司管理决策等
 
 
申请流程:
 
一,投资了解考察阶段
 
客户了解项目内容,填写申请资料,通过律师审查,正式申办,然后过美国考察
 
二,移民申请阶段
 
订合同,付定金,提交公司以及个人家庭资料,申请L1签证,最快三个月便可全家登陆美国,子女可入读美国当地学校
 
三,移民批准,获得绿卡
 
项目正常运营13个月左右,律师开始为客户递交EB1C移民申请,通过后,获得绿卡,享受美国福利
 

原创文章,转载请注明出处!

返回头部
百福彩票平台 -【专业购彩平台】 百福彩票注册---时时彩平台官网_欢迎您 百福彩票_官网 288彩票_官网 百福彩票-时时彩平台官网