时时彩平台官网

港盛移民-专注海外投资移民,欧洲移民,美国移民,购房移民!港盛移民

全国咨询热线:4008-798-768
搜索表单

留学生都应该知道的英国留学新政和移民政策

文章出处:港盛移民  责任编辑:admin  标签:英国留学  时间:2018.04.15
 今天来聊一聊英国的留学新政和移民政策,也是到英国留学的小伙伴最关心的问题,政策是变得有利还是收紧,关乎到每个留学生的切身利益。
 
随着留学生大量增多,英国2018的留学新政的修改在各方面限制了留学生人数,控制在一定范围内,包括提高对GPA的要求和学生签证的发放等等。
 
那么从哪些方面进行了修改呢:
 
对雅思成绩要求提高
   今年收紧了对留学生的英语评估政策,也取消了对托福和PTE的认可。雅思成绩7.0可以考虑精英大学,但是没有过硬的学术背景也不能保证被录取,雅思6.5是一个很中等的成绩,申请学校集中在普通大学的一般专业里,如果学术背景优秀,是可以考虑排名10-30的学校。雅思6.0可以说是录取的最低标准,可选择的学校非常有限。雅思5.5只能读预科先提升语言水平才能进入下一阶段的学习,而且被录取的可能性较小。
 
签证政策变化
 
就读college的学生不能在英国续签或直接申请工作签证,必须要在课程结束后回到自己的国家然后再重新申请签证。就读university的海外学生暂时不受新政策影响。从去年秋季开始,继续教育签证时长缩短至2年。并且签证新增了面试环节。
 
T4 Pilot政策试点
 
原本的规定是英国学生签证到期后不能逾期继续留在英国,要么回国要么获取新的签证。英国T4 Pilot政策是指牛津、剑桥等27所精英大学在学生完成课程后可以工作6个月,为转换工作签证的学生提供更大支持。
 
如何英国移民政策
 
许多小伙伴会想既然花了那么多时间在英国读书, 而且如果能找到工作的话,已经习惯了英国的环境,能一直在英国生活的话也是不错的选择,那么移民英国的方法有哪些呢?
 
1.持英国有效签证连续10年:10年永居签证适合在英国学习和工作满10年的申请人,但上一个签证到期到下一个签证raise case date不超过10天,单次离境不超过180天,10年离境不超过540天。
 
2.工作签证转永居:要求申请者的年收入不低于35000英镑,年限为5年。八种Phd level的申请者不受年新要求限制。
 
3.投资移民:最低标准提升至200万英镑,购买国债5年后可获得永居,相应的投资净资产越高,时间越短。
 
以上就是最主要的移民英国的方式了。

时时彩平台官网原创文章,转载请注明出处!

返回头部
百福彩票平台 -【专业购彩平台】 百福彩票注册---时时彩平台官网_欢迎您 百福彩票_官网 288彩票_官网 百福彩票-时时彩平台官网