时时彩平台官网

港盛移民-专注海外投资移民,欧洲移民,美国移民,购房移民!港盛移民

全国咨询热线:4008-798-768
搜索表单

科普|英国签证类型及主流移民方式详解,附成功案例

文章出处:港盛移民  责任编辑:admin  标签:英国移民政策  时间:2017.08.17
 英国是一个以教育水平高而著称于世界的国家,很多国人移民英国的出发点都是为了子女教育,同时作为一个有悠久历史的国家,不论是教育制度还是各项社会福利等都深受人们喜爱。
 
因此吸引了众多国人移民英国,那么英国有哪些主要签证类型?主流的移民方式有哪些?港盛来为您解答。
 
英国现行的签证类型
 
英国目前有五种签证类型:Tier1、Tier2、Tier3、Tier4、Tier5,其中,Tier1属于具有强烈的移民倾向的高净值类的签证。
 
Tier2属于工作签证:需要有雇主担保。Tier2签证申请比较困难,一般有名额限制,一年全世界大概不到19000个签证配额;二是需要做劳动力测试,需要企业证明在周边顾不到相同技能的英国人,要给职工开出很高的薪水,大概三万五千英镑左右。所以这个签证比较难获得。
 
Tier3劳工签证:是一些基础岗位,现在已经基本没有了。
  
Tier4学生签证:现在英国实行留学生零滞留,所以学生签证到期之后最多一个月时间就需要离境。
 
Tier5临时签证:适合交换生、访问学者、交流学者等类型的签证,短暂的在英国停留,签证到期后就要离境。
 
英国Tier1签证是主流的移民类型,有两种投资方式:20万英镑与200万英镑投资移民。
 
20万英镑投资的是企业,语言需达到雅思每项四分,聘用两个雇员,雇佣时间至少持续12个月。而200万英镑投资额,不需要语言成绩、产生雇员等要求。
 
200英镑投资移民申请条件:
 
主申请人:年满18周岁,拥有200万英镑可流动资金,无刑事犯罪记录;成功获批后200万英镑投资英国金融产品,为期5年;
 
附属申请人:配偶、18周岁以下子女。
 
 
20万英镑企业家移民成主流移民方式
  
20万英镑企业家移民政策开始于2008年,为有意来英国投资,并建立、接管、运行一家或多家英国本土企业的海外投资者而设立,签证以3+2的形式,五年后可申请永居。是目前世界上办理周期短、投资资金低的移民项目之一,所以也是国人选择移民英国的主要方式。
 
20万英镑企业家移民对于申请人是否具备相关的投资管理经验并没有非常严苛的要求,所以申请这个项目的英国海归留学生占了非常大的比例,同时留学生有在英国相关的生活经历,申请的时候是有一定优势的。
 
很多留学生毕业回国后非常想念英国的生活,所以就选择20万英镑的投资移民方式,重新拿到英国的身份。
 
项目投资可以选择两种方式:
 
第一,自己创办一个新企业。
 
第二,加盟或入股一个现有的企业。
 
 
20万英镑企业家移民项目是采用3+2的方式。在初次申请时会签发一张三年的签证,在这段时间里,如果确认已经投资20万镑到企业里,所投资的企业持续运营,并且用这20万英镑创造了两个全职岗位,每个岗位存在至少12个月,就可续一张两年的卡。
 
一共五年的时间里,每年累计住满183天,五年后就可拿到英国的永居身份。获得永居后,只要每两年入境一次这个身份就可以延续下去,所以英国的移民监是一个先苦后甜的过程。
 
20万镑移民有一个非常大的优势,就是先获批后投资,所以安全性很高。
 
成功案例分享
 
 
下面来介绍一个20万英镑企业家移民的实际案例。
 
A女士毕业于美国,崇尚美国的自由氛围和生活方式,她的配偶毕业于英国。A女士在美国EB-5投资移民和英国20万英镑企业家移民之间犹豫不决。她的孩子快到读幼儿园的年龄了,所以希望能尽快登陆,再考虑到投资额度、排期等因素,和家人商讨之后最终选择了英国。
 
20万企业家移民的申请条件
 
1、主申请人年满18周岁;
2、雅思单项不低于4分;
3、不低于20万英镑的投资资金;
4、提供一份详细的商业计划书。
 
英国,虽不是移民大国,但作为世界强国,教育、福利、社会稳定等各方面都是很不错的(教育、医疗、大波福利,就是这么豪!这才是选择英国的理由)。

原创文章,转载请注明出处!

返回头部
百福彩票平台 -【专业购彩平台】 百福彩票注册---时时彩平台官网_欢迎您 百福彩票_官网 288彩票_官网 百福彩票-时时彩平台官网