时时彩平台官网

港盛移民-专注海外投资移民,欧洲移民,美国移民,购房移民!港盛移民

全国咨询热线:4008-798-768
搜索表单

英国移民入籍途径详细介绍

文章出处:港盛移民  责任编辑:admin  标签:英国移民入籍  时间:2017.06.13
 英国不仅国力强大、世界影响力大,现时还是世界上老牌的移民大国,被称之为富豪的天堂,是很多移民申请人的首选移民国之一。那么英国移民入籍有哪些途径呢?小编在这里为大家整理了英国移民入籍途径详细介绍,希望对大家有所帮助。
 
 
一、归化入籍   
 
有足够的英国生活常识和英语能力、威尔士语或苏格兰语的能力。成功通过“生活在英国”(Life in the United Kingdom test)考试或参加ESOL技术课程,上述考试或课程的证明必须在申请归化时提交;
 
若是基于工作签证、投资签证、高技术移民等工作类别签证者,在英国合法居住满5年,申请入籍之前必须已满1年永居身份;过去5年离开英国不超过450天,最后一年离开英国不超过90天;   
 
若是和英国国籍的人结婚或者作为伴侣申请入籍的,必须在英国合法居住满3年。在过去3年中总共离开英国不超过270天,申请时候有永久居民身份,最后一年离开英国不超过90天;   
 
没有犯罪记录(有犯罪记录的,必须等犯罪确定时间5年或更长时间之后才能申请入籍,即所谓的罪犯康复期结束)。   
 
如有小孩,则由父母归化入籍而登记入籍。若孩子在英国以外出生,当父母申请入籍的时候可以一起申请,一般要求住满3年;若孩子在英国出生的时候,父母任何方是永久居留身份,孩子将自动获得英国国籍,不用申请登记入籍。 
 
 
二、登记入籍   
 
申请登记入籍比较申请归化入籍的申请形式要简单一些,但是只有特定的人士适合申请登记入籍。   
 
英国公民以外的英国国民,拥有无限期居留或居留权资格且在英国住满5年;或为政府工作或从事类似工作;或英国海外领土公民符合额外条件,方可以登记入籍方式成为英国公民。   
 
5年居住要求:   
 
所谓5年居住期要求,是指由英国内政部接获申请当日计算前5年时间。例如,如果移民局收到的申请是2017年9月30日,那么你的5年居住期便是由2012年9月31日至2017年9月30日。 
 
 
符合5年居住期要求的条件:   
 
于5年居住期内,居住于英国没有离开英国多于450天;5年居住期的最后1年内没有离开英国多于90天,且没有任何居留限制而定居英国;没有违反任何移民法例。 
 
最后需要注意的是,无论归化入籍或者登记入籍都必须要有两个人推荐。至少其中一人是专业人士,一人是英国国籍。推荐人须是25岁以上人士,在英国居住超过3年,没有犯罪记录等。   
 
在申请成功后,按照英国法例要求申请入籍人士需参加宣誓仪式,宣誓后就算正式入籍了。

原创文章,转载请注明出处!

返回头部
百福彩票平台 -【专业购彩平台】 百福彩票注册---时时彩平台官网_欢迎您 百福彩票_官网 288彩票_官网 百福彩票-时时彩平台官网