时时彩平台官网

港盛移民-专注海外投资移民,欧洲移民,美国移民,购房移民!港盛移民

全国咨询热线:4008-798-768
搜索表单

【L1签证】赴美镀金提升自我,子女随行免费上学!

文章出处:港盛移民  责任编辑:admin  标签:L1签证  时间:2018.01.17
 赴美学习有两种合法途径:留学和移民。如果选择留学,我们来算一笔账,美国的私立学校每年的学费高达数万美元,寄宿学校就更高了。而且现在大多是独生子女,年龄尚小,中国父母不能陪伴在身边,肯定会担心孩子能不能自立、适应美国的生活方式等等诸多问题。

 

而全家移民美国不但可以让中国父母陪伴子女读书,同时,子女可以享受免费的美国公立中小学校教育,即使是私立学校也可以享受优惠学费。

 

当下,由于EB-5投资移民有排期的限制,而且价格也即将大涨,越来越多的投资者将目标转向L1/EB1C高管移民。

 

L1/EB1C适用于跨国公司管理人员工作调动。L1是非移民工作签证,没有年度名额限制,最快3个月可获批;EB1C是职业类移民申请,不受移民配额排期限制,最快一年可移民美国。企业家通过L1签证转EB1C申请绿卡是赴美发展,并移民美国的捷径。

 

通俗来讲,如果你是一家中国公司的老板,在美国开设一家分支机构、分公司或者子公司,就可以申请全家移民美国了;如果你是这家公司的高管或者专业人才,通过公司派遣赴美国分公司工作,全家也可以移民美国。

 

 

 L1签证拥有者,子女随行免费上学!

 

L1/EB1C高管移民具备以下三大优势:

 

一、EB-5投资移民申请人至少需要投资50万美元,而且投资必须伴随一定的风险。L1/EB1C高管移民,虽然国外母公司需要向美国分公司注入资金,但法律上对金额没有强制性的限制,可以根据公司的性质和规模灵活掌握。

 

二、EB-5投资移民必须直接或间接地创造至少10个就业机会。但美国移民法没有对L1/EB1C绿卡申请设置这方面的限制。公司完全可以根据自身经营的需要雇佣人员。另外,EB-5投资移民雇佣的必须是美国人、有绿卡的人或者其他在美国有合法永久居留权的人。对于L1/EB1C的绿卡申请,公司雇佣的人员没有身份方面的限制。

 

三、EB-5投资移民申请人最初得到的是临时绿卡,2-3年后申请人需要再次向美国移民局上报材料申请正式绿卡。对于L1/EB1C的绿卡申请,受益人初次得到的就是正式绿卡。

时时彩平台官网原创文章,转载请注明出处!

返回头部
百福彩票平台 -【专业购彩平台】 百福彩票注册---时时彩平台官网_欢迎您 百福彩票_官网 288彩票_官网 百福彩票-时时彩平台官网